marzo 22, 2019

Presentación de Trabajos

Los trabajos presentados deben proporcionar un aporte en el campo de la biotecnología aplicada a la tecnología de los alimentos relacionados con los ejes temáticos de interés del taller:

  1. Herramientas biotecnológicas utilizadas para la caracterización y preservación de alimentos
  2. Revalorización de subproductos y residuos de la industria alimentaria
  3. Innovaciones biotecnológicas en la industria alimentaria. (Incluyendo : Fuentes de proteínas alternativas (hongos, microalgas, insectos); microorganismos como fuentes de proteínas, lípidos y compuestos bioactivos; agricultura celular y alimentos sintéticos; bioimpresión e ingeniería de tejidos aplicados al desarrollo de alimento)

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PRESENTACIÓN DE TRABAJOS AL TALLER

Envío de Trabajos : del 15 de junio de 2022 al 15 de agosto de 2022

Los trabajos enviados (Resumen según plantilla modelo) serán evaluados por el Comité Científico del Taller quien determinará su aceptación y la modalidad de presentación (ponencia oral o poster).

Para la descarga correcta de plantilla modelo se recomida utilizar Microsoft Egde o Firefox como navegador.

Descargar Plantilla Modelo resumen

El trabajo deberá identificarse con el apellido y las iniciales del nombre del autor principal seguido de un número (1,2 o 3) según el eje temático al que pertenece el trabajo.

Ejemplo : alvarezP1.docx

Los trabajos serán enviados por medio de correo electrónico, indicando en el asunto del e-mail “Resumen-Apellido” del autor principal.

Dirección para envío de trabajos:        bta@frba.utn.edu.ar

NOTIFICACIÓN DE LA RECEPCIÓN Y REVISIÓN DE RESÚMENES

Sólo serán aceptados aquellos trabajos que cumplan con los criterios científicos y de formato establecido. Toda la información relacionada con los resúmenes (aceptación, necesidad de aclaraciones, etc.) se enviará solamente al autor indicado como contacto y será de privacidad absoluta entre el Autor y el Coordinador del Taller

La aceptación y modalidad de presentación será enviada al autor principal por medio de correo electrónico a partir del mes de Septiembre.